Севилья на вкус, Севилья на цвет

Жареный камамбер Бычьи хвосты Утиный магрет Суфле из белых грибов Копченая перепелка Жареный краб Устрицы и шампанское Сальморехо

Одно из главных удовольствий путешествий — это возможность познакомиться с местной кухней, с гастрономическим миром другой страны или региона.

И в этом плане Севилье есть что предложить! Испанцы — известные любители застолий и бесед, их культура хождения по тапасам стала легендарной. Да и сама история возникновения тапасов полна курьезов и неожиданностей.

Испанская гастрономия вобрала в себя традиции многовековой истории страны. Здесь есть и арабские веяния, и еврейское влияние, и даже римское. Благодаря мясному, рыбному, овощному и фруктовому изобилию Севилья может удовлетворить поклонников любого вида кулинарии.

Я предлагаю вам знакомство с историей города с бокалом вина, в тех барах, которые популярны среди местного населения: от традиционной андалусийской кухни до маленьких авторских шедевров.

Гастрономический тапас тур в Севилье — отличная альтернатива стандартной обзорной экскурсии.

Стоимость EUR Руб*
Для группы 2-4 человека 30 3 175 с человека
Для группы 5-8 человек 25 2 646 с человека
* Ориентировочная стоимость в рублях указана для справки
60 € / с человека~ 6 349 руб.
  • 3-3.5 часа
  • 1-8 человек
  • Русский
  • В стоимость включено: Сопровождение по местным барам
    Посещение рынка
    Исторические справки о посещаемых местах и достопримечательностях
    Гастрономические рекомендации
  • Не включено в стоимость: Еда и напитки
  • Что взять с собой: Хорошее настроение, удобную обувь, желание открыть для себя гастрономический мир Севильи
  • Место начала экскурсии: Ваш отель (в историческом центре города)
  • Экскурсия по Севилье, Испания
В избранное
[ 0,36348 ] / [ 49 ] / [ 0,03211 ]