Одно из главных удовольствий путешествий — это возможность познакомиться с местной кухней, с гастрономическим миром другой страны или региона.
И в этом плане Севилье есть что предложить! Испанцы — известные любители застолий и бесед, их культура хождения по тапасам стала легендарной. Да и сама история возникновения тапасов полна курьезов и неожиданностей.
Испанская гастрономия вобрала в себя традиции многовековой истории страны. Здесь есть и арабские веяния, и еврейское влияние, и даже римское. Благодаря мясному, рыбному, овощному и фруктовому изобилию Севилья может удовлетворить поклонников любого вида кулинарии.
Я предлагаю вам знакомство с историей города с бокалом вина, в тех барах, которые популярны среди местного населения: от традиционной андалусийской кухни до маленьких авторских шедевров.
Гастрономический тапас тур в Севилье — отличная альтернатива стандартной обзорной экскурсии.
Стоимость | EUR | Руб* | |
---|---|---|---|
Для группы 2-4 человека | 30 | 3 175 | с человека |
Для группы 5-8 человек | 25 | 2 646 | с человека |